玩家误入大厅车队,却遇到“帝王”待遇,原地不动直接满配装备 – 游戏资讯(游戏新闻)

众所周知和平精英作为国民级的吃鸡手游,有着大量的用户玩家,每天都有玩家在游戏中奇遇到各种有趣的队友和对手。有带领队伍队伍扮猪吃虎的高玩、也有各种放狠话却落地成盒的队友,也有各种斗智斗勇的老六等等,正是因为这些不可控的因素才让玩家每一局都享受到了不同的游戏乐趣。

对于和平精英圈的观众来说,ANBK是一个十分熟悉的存在,作为曾经的职业选手,职业生涯拿到了大量的冠军奖项,在退役后选择继续在游戏中当主播,用自己的技术给观众带去欢乐。同时ANBK也在游戏中创建了自己的战队,其中不乏超多的女选手。

近日ANBK在大厅中寻找路人车队,在进入三缺一的车队后,ANBK自己都懵了,这么巧合的吗?竟然遇到了自己战队的成员,而ANBK刚进入车队,就被嘲讽:怎么有一个抄袭老大ID的人。

在受到质疑后,下秒ANBK瞬间换上了自己的炽羽金尊,三名女队友瞬间反转,原来真的是战队老大,差点就他ANBK踢出了房间。你以为这就结束了,其实这才是刚刚开始。

游戏中ANBK见识到了女队友的威力,ANBK刚看到一个人机选手,一波稳稳的压枪直接淘汰了对手,去没想到三名队友立刻前来夸奖ANBK好厉害。

在落地的时候ANBK因为事情退了一段时间,回来直接看到了满地的装备,原来三名队友不断地寻找装备给ANBK送来,原地不动直接装备满配,这待遇也太好了吧!

三名女队友轮流给ANBK跳舞又唱歌,在海岛这么激烈的刚枪中,还能享受到这种待遇,用“帝王”形容一点都不夸张,在ks找到ANBK会看到更多有趣的奇遇,各位小伙伴你们在游戏中有过哪些印象深刻的瞬间呢?欢迎留言讨论!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。