英雄联盟:IG战队无缘季后赛的根本原因,既可笑又让人无奈 – 游戏资讯(游戏新闻)

目前IG战队已经彻底无缘S11夏季赛季后赛,可能很多喜爱IG战队的粉丝一时间接受不了这个现实,但现实是残酷的,不仅IG进不了S11夏季赛季后赛,而且他们将会在S12赛季宣布重组。

早些时候,IG战队的核心选手Rookie就已经决定退役,随之带来的LPL上单总教头Theshy也会随着Rookie离开IG战队,这就意味着那个登峰造极境的IG战队成为过眼云烟。

那么是什么原因导致IG战队有如今狼狈的局面呢,是IG战队综合实力名存实亡,还是IG战队单纯的不想赢?

俱乐部运营问题

自从S10赛季IG战队相继卖掉乐言、阿水后,IG战队的成绩就开始走下坡路,直到今天也没人认同当初IG战队经理的种种操作,如果当初没有卖掉乐言和阿水,那么IG战队不会输的那么惨,S10全球总决赛也不会轮到DWG去夺冠。

而S11赛季,IG战队不但不引进合适的选手,还在明知道战队需要一剂良药解决当务之急时不闻不问,眼睁睁地看着战队病入膏肓。

灰红里认为,S11夏季赛开赛前,有一位选手是可以帮助IG战队重塑荣光的,这位选手经济实惠,人狠还话不多,还拥有湮灭的经典名场面,他就是SMLZ,马哥。

引进马哥,IG战队和马哥都可以从对方身上获取自身想要的利益,但IG战队没有这样做,而是选择看着IG战队走完最后一程。

战术策略打法问题

其实IG战队不引进较比强力的职业选手也不是完全不可以,他们也可以通过战术制定来获取比赛的胜利。简单来说依旧以上路建立优势,进而辐射到其他两路。

但IG战队依旧没有这样做,他们的战术制定,就像在打一场不是你打我,就是我打你的国服Rank。

如果你认为IG战队可以学RNG战队的打法,那就大错特错,因为不论是PUFF还是WINK他们都做不了Gala,也做不了救世主,所以将RNG战队的战术拿来用,虽然可以让Theshy大显神威,但下路会拖死整个队伍的节奏。所以灰红里认为并不是IG战队不想用RNG战队的战术,而是下路之间的差距太大。

最后几条建议

正所谓“爱之深,责之切”,如果不是对那支登峰造极境的IG战队无比喜爱,相信没人会在意IG战队的成绩,但作为粉丝,灰红里还是要给IG战队几条建议。

一:更换一位T1级别的AD选手,比如SMLZ、iboy等高于PUFF、WINK的AD选手。

二:千万别把knight作为替代Rookie的不二选手,因为knight在关键局中没能力carry队友。

三:其他位置启用新人要好过引进成名已久的选手,因为LPL赛区需要新鲜血液,也只有新鲜血液可以将前浪拍在沙滩上,起到大浪淘沙的作用。

四:战队不能只为了利润营收,如果一支战队不能以冠军为目标,不但利润不会提升,还迟早会有解散的风险。

最后希望,S12赛季的IG战队能及时亡羊补牢,吸取经验教训。


我还是不明白你们看不起左手的原因,左手就算没狂C也不会出问题,打了这么多吧,左手有被爆过吗?


西風ぷ獨自吹 回复:
很明显iboy没你们想的那么强,不然怎么会没有强队会要他??edg出道也算起点高了,但是打不出成绩,当然,打成绩也靠队友,但是他edg出来之后,并没有强队抢他,说明lpl各俱乐部对他的认可度并不高。都说jkl运气好,但是对于一个ad来说,有好辅助才是真正的运气好,iboy的辅助个个都比jkl强,但是成绩却一言难尽。
08-07 19:47

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。