迷你BOOM~迷你世界大神玩家制作弹弹堂模式,与你一起炸翻天! – 游戏资讯(游戏新闻)

作为沙盒类游戏中的佼佼者,迷你世界这款游戏可以说是无所不能!在国内收获了一大批粉丝和玩家,在迷你世界中,玩家们可以任意创造属于自己的世界或是玩法,而在游戏的工坊模式里,我们还可以体验到一些大神玩家的精心之作!近日,在迷你世界中就有一位大神玩家,将曾经风靡国内的弹弹堂模式给搬进了迷你世界中!

这张地图名为迷你弹弹堂-炸弹专家,在上线了仅仅一周的时间里就收获到将近4万次的下载量,可以看出游戏内的玩家们对于这个模式的热爱,并且,许多玩家在体验过后纷纷给出了超高的评价,大家都表示这张地图制作的非常精良,玩法也十分多变,是一张不可多得的好地图模式!那么究竟这张地图有什么吸引人的地方呢?下面大家就跟随阿慧一起进入这张地图来体验一下吧~

进入游戏后,作者首先将玩法向大家介绍了一番,首先这张地图分为三个区域,分别是海盗船、积木屋和BOSS房间,而大家的任务就是:进入海盗船和积木屋中通过手中的炸弹来摧毁建筑物获得装备,装备掉落种类随机,在积累到大家觉得足够的装备之后,就可以去BOSS房间挑战大BOSS了。

阿慧在积木屋中体验了一会儿后发现,掉落的物品还真是千奇百怪!有\”炸弹加一\”的道具,可以让你一次性扔出多个炸弹,还有火箭筒、鞋子、护盾等物品。不过需要注意的是,我们的炸弹只能往自己脚底下扔,无法扔出去,所以小伙伴们在扔出炸弹后要记得赶紧闪人!否则就会被自己的炸弹给伤到。

值得注意的是,积木屋的物品掉落率要比海盗船高,所以去哪儿其他道具大家应该都知道了吧?在阿慧刷到了足够多的道具后,也是直接开始挑战BOSS!但是这个黄色的机甲BOSS非常恐怖,还会发射导弹,只要被碰到就会一命呜呼。

最终,阿慧也是用了无数个炸弹成功磨死了BOSS!总体来说这张地图制作的非常不错,喜欢的小伙伴快快体验吧~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。