DNF:购买引导石的最好时机,每个仅需2250金币,传说灵魂可变现 – 游戏资讯(游戏新闻)

在DNF的女法三觉之后,大街上的富萝莉也多了起来,有新三觉就肯定有新预约活动。这次的魔界人三觉发奖励十分爽快,尤其是95级奖励送2000引导石,简直壕无人性。虽然奖励规格并没有下降的趋势,很多道具物价也没有上涨,时间结晶的价格虽说比刚开100版本时便宜了不少,但是要是大量买来刷还是比较肉疼的,那么如何低价搞到引导石呢?

目前最划算的引导石获取途径就是云珂处的引导石了,100个玉荣精华就能兑换120个引导石,经常打云上长安的玩家肯定不会缺玉荣精华,直接兑换就可以了。但是如果不打云上长安副本的玩家如果想要兑换引导石成本是多少呢?

拍卖行的分解玉荣价格十分便宜,只要8000一个。而玉荣分解获得的玉荣精华与点数无关,可以稳定获得三个,这么算下来100个玉荣精华我的成本只需要27W游戏币,单个时间引导石价格只需要2250游戏币,所以现在是购买引导石的最好时机。

类似的游戏中羊毛其实还有不少,第一个就是随着堇青石价格下降的堇青石换时空石再出售给NPC的薅羊毛方法。在黑市的南瓜球处每个时空石的出售价格是6666金币,也就是说只要拍卖行的堇青石价格低于6666金币便可以用这种方法薅羊毛,虽然每天能出售的数量有限,但积少成多也是一笔不菲的收入。

另一个就是可以将传说灵魂变现的途径,在拍卖行购买智慧产物防具,将其转为其他的护甲种类后出售,一般能有一百多万的价格差,减去转甲的直接金币花费,每个传说灵魂还能有几十万的收益。而传说灵魂的获取可以通关灵魂之冢刷幻化顺便获取,也可以通过每天刷一次哈林的断头谷地图,两天获取一个。

最后就是现在不买礼包也能获得国庆宝珠,可以直接在拍卖行交易智慧产物。因为单宝珠价格还是很香的,但是这样一来很限制玩家们的毕业方式。一旦选择了用买来的智慧产物作为毕业装备就只能带3332搭配,不能带533,不少神话都不能带,所以更推荐玩家们购买智慧产物当做完美毕业之前的过度装备。

你还有什么关于游戏内白嫖福利推荐吗?欢迎在评论区留言讨论。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。