RNG要死绑UZI?UZI入驻RNG名人堂,玩家:这不是道德捆绑是啥 – 游戏资讯(游戏新闻)

前言:这几年来,英雄联盟这款游戏的影响力已经超出了很多人的预料。自从S8赛季IG战队拿下LPL第一个世界赛冠军之后无数金主纷纷投身于电竞市场。在这些金主眼里,这些职业选手和职业选手所在的战队便是自己最佳的宣传媒介。而对于电竞俱乐部而言,能够争取到金主的投资是一件很重要的事情。

毫无疑问,在LPL赛区热度最大、流量最大的俱乐部就属RNG、IG了。尤其是RNG战队在商业宣传上的工作堪称LPL顶尖,比如将选手的生活排成综艺、和各大品牌进行合作等。可以说,在LPL赛区最会操控流量最会利用流量的就属RNG战队了。

RNG战队为什么会这么火?相比这个问题大家心里都有答案:因为有UZI。作为RNG曾经的招牌选手,UZI一个人的粉丝就能占到俱乐部的九成有余。每当UZI出现在公众面前时他身上的RNG队服总是格外耀眼。对于LPL赛区其他战队而言,看到RNG拥有这么一位顶尖流量的选手也只能羡慕,毕竟RNG靠着合同将UZI牢牢控制在了自己手里。

其实对于UZI本人而言,RNG成就了自己但是也束缚了自己的夺梦之旅。RNG虽然帮助UZI成就了常规赛冠军、洲际赛冠军但是因为战队阵容问题他们每次在世界赛上都不能拿到冠军。很多玩家曾替UZI分析:若是UZI能够和IG签约,靠着Rookie和Theshy的鼎力相助世界冠军肯定是囊中之物!

然而事实却很残酷,由于UZI合同还在RNG手里,UZI也在今年选择因病退役。而就在最近一段时间,关于UZI复出的消息传遍了论坛各大角落。而作为UZI本人也在直播中不经意地表达了自己想去IG的想法!

RNG会放UZI离开并让他加入IG吗?从最近发生的一件事上不难看出,RNG是铁了心要留下UZI。就在最近,RNG俱乐部撇开LPL官方自己搞了个名人堂评选活动,作为RNG的核心UZI也成为了RNG名人堂的一员。这本是一件好事,然而细心的粉丝却替RNG的行为感到厌恶。

要知道,LPL的名人堂选择的都是退役的选手,而RNG撇开LPL官方独自给了UZI一个RNG名人堂头衔。看似是在给UZI甜头实则是想进一步绑定RNG和UZI之间的关系,试想:若UZI已经是RNG的名人堂选手了,那么UZI本人或者其他俱乐部还怎么签约下UZI,而UZI怎么去穿上其他战队的队服呢?

笔者认为,RNG此举有点小气。UZI作为一名职业选手他已经给RNG带来了很多的荣誉和商业收入,但现在UZI本人最大的愿望就是拿到冠军,但是RNG官方却想方设法卡着UZI留在RNG。这样的行为只能说太过于自私,为了能够保留UZI的流量甚至不惜牺牲UZI的梦想!很显然,这波RNG的操作真的让人感到生气!

对于这件事,各位看官们有什么看法呢?欢迎在评论区留言!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。