《率土之滨》黑科技第24期:女将群步队肉步都不怕,可以叫板爷爷队 – 游戏资讯(游戏新闻)

这次游戏日报君要跟大家分享的黑科技是由妲己带队的属性流群步,由张宁、关银屏、妲己组成。虽然没有核心的武将,但是强度高到可以跟爷爷队叫板,跟刘备肉步相互刮痧。并且都是女武将组成,颜值都很不错喔。

首先张宁作为群武将中热度比较高的一个女性武将,自身的谋略属性成长值已经高达2.38。并且女性武将每十级还能够多得到5点属性点,最终的谋略属性不比诸葛亮低。因此其自带战法“黄天余音”在吸取敌军属性的时候将会远高于面板值。

“黄天余音”虽然是一个主动战法,但是释放几率高达100%,意味着只要不被控制就一定会发动。每回合都会吸入敌军单体的全属性附加给自身和一名友军,由此产生的巨大属性差将帮助我军打出高额的伤害,并且降低敌军强度。

其次关银屏作为主流的蜀步大营,其自身属性面板并不高,因此这个武将非常吃红。白板和满红完全是两个队伍,不过即便是白板的关银屏也同样不容小觑。

其自带战法“巾帼战阵”是一个主动战法,但是释放几率跟张宁一样高达100%,并且在释放技能的时候会使自身进行攻击时的伤害提高25%,同时对4格距离内的两个敌军造成120%伤害。“巾帼战阵”的伤害提升效果对于所有战法都生效,但是副作用是关银屏不能普攻,因此只能带物理输出战法,比如一骑当千、雄兵破敌、折戟等。

最后妲己这个武将是玩家都非常陌生的存在,其自带战法“青丘媚祸”是一个指挥战法,在受到伤害后有60%的几率使距离4以内的敌军单体在下一回合进入暴走状态持续一回合时间。注意这里的判定条件是受到伤害,因此能够稳定且高频率触发暴走。

陷入暴走的敌军在下一次发动攻击和策略时还会被降低24%的伤害,降低效果会受到妲己的谋略属性影响,因此妲己的加点偏向于全谋。当然妲己的各项属性成长都不高,因此到底如何加点看玩家自己想要的效果来决定。

在技能选择上,张宁作为大营负责辅助,佩戴三军之众回复友军伤兵的同时再利用避其锋芒增加全军肉度。关银屏作为主C佩戴一骑当千、铁戟金戈和折戟等输出技能,再加上兵无常势、击势等BUFF技能即可。妲己作为前排全谋加点就非常需要自保能力,最好是垒实迎击和健卒不殆,没有的话也可以用步步为营来代替。

大家学到了吗?


妲己垒实迎击?就好比得了芝麻丢了西瓜。妲己本来就是为了用来稳定暴走控制。你上垒实迎击我敢说暴走几率下降一半还多。不要忘了垒实迎击也有50%的规避,青丘魅狐的判定是要妲己受到伤害才行!!!
不要问我为什么质疑你,本人亲测!!不要认为随便那个武将带个垒实迎击就牛逼,

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。