“吃鸡”玩家罗列10个游戏ID,准备“守株待兔”,拿炽羽金尊! – 游戏资讯(游戏新闻)

欢迎诸位小伙伴们来到天哥开讲的《和平精英》“精英那点事儿”~接下来呢,咱们聊聊目前已知的炽羽金尊拥有者、让人意想不到的跳伞开局以及玩家因为当“保镖”而被惩罚等有趣的玩家游戏经历与发现~

得,废话不多说了,还是各位小伙伴们熟悉的“老配方”:有图有证据,边看边聊天儿吧~

玩家罗列10个游戏ID,准备“守株待兔”,拿炽羽金尊!

提到《和平精英》游戏里的“炽羽金尊”,可能很多玩家并不怎么熟悉,毕竟这套衣服上线不到3天。但是要提到“至尊金龙”的话,天哥觉得可以用“如雷贯耳”来形容。而炽羽金尊更像是至尊金龙的2.0版本或者升级版本,目前同样是点券无法获得,首批拿到这套衣服的玩家均是“超级主播”,而且据说全服仅有10件,全部都在超级主播的手中。

换而言之,普通玩家想要拿到这套衣服,也只能从超级主播的盒子里拿到了。为此,有细心的老玩家罗列了10个游戏ID,准备等到对方在游戏ZB时“守株待兔”,通过“窥屏”的方式狙击他们。

这10个游戏ID分别是:不求人、鲨鱼、难言、晚玉、董系长、王米卡、柚米、烤羊腿、花老师、二老师。

嘿,天哥觉得这个方法挺好的,如果通过“窥屏”的方式,在段位分数500分左右的范围内,与超级主播同时开启路人局,便会大概率出现在同一局游戏中。如此一来,我们就有机会淘汰对方并且从盒子里获得这套名叫炽羽金尊的新衣服了。

让人意想不到的跳伞开局,换成你该会怎样?

最近在《和平精英》4100分左右的段位局里,许多玩家开始选择“找车转移”的方式来组队,主要是因为这个段位局里的“刚枪”实在是难度太高了,而且大家都开始“惜分如命”,毕竟都想早日成为王牌。

如图所示,由于玩家选择了“刚枪”,所以开局就变成了这样子,当玩家还没有落地之际,3名队友已经全部被击倒,如果此时主视角玩家换成屏幕前的你,会做出什么选择呢?

嘿,如果是天哥的话,估计立马调转方向,有多远跑多远,遇到这种开局还是“苟术”比较实用,贸然上去“刚枪”的结局几乎是完败,所以有时候“刚枪”并不是一个好的游戏玩法,必要的时候还是需要“苟术”哦!

玩家被光子发现当“保镖”,游戏大厅里发来提示。

不知道诸位小伙伴们是否听说过《和平精英》里的“保驾护航”呢?最近就有这么一位玩家,因为在游戏中扮演“保镖”的角色,结果被封号7天,就连辛苦打上来的SS11战神头像框也被光子没收,同时也变成了1200分的热血青铜。

天哥在这里也提醒大家,切莫为了快速提升段位而去“保驾护航”,即便是凭借游戏技巧,没有使用“科技力量”,依然会被光子惩罚,最终的结局让人难以接受。

好了,以上就是《和平精英》“精英那点事儿”的全部内容了,感谢各位的阅读,接下来我们评论区里见。

PS:别忘了在文章下方点个赞,如此一来就可以让更多小伙伴看到评论区的你了哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。