小超梦对线胜过nuguri?主播与职业选手谁更强,神超亲述差距 – 游戏资讯(游戏新闻)

这届网友可太敢说了,最近在某吧中看到,有人说如果纯对线的话,nuguri都打不过小超梦。且不管打不打得过,大家都在下方讨论一个话题:主播对线能否打得过职业选手?

网友们的观点普遍分为两种。第一个观点认为:主播根本打不过职业选手,主播最多算娱乐娱乐,搞搞效果。但是对于职业选手来说,那是人家的饭碗。一个职业,一个业余,双方没有可比性,职业选手完虐主播。

nuguri

第二个观点认为:职业选手不一定打得过主播,主播精通一个英雄,玩的出神入化,就算是职业选手,也未必招架的住。

客观的来说,职业选手和主播在操作上存在的差异不是特别大,如果真的是纯对线的话,职业选手还真不一定打得过主播。去年的全明星上,余小C就曾经在solo赛中赢了Karsa两把,虽然Karsa是打野玩家,但毕竟也是职业选手,余小C还是在被ban诺手的情况下赢的比赛。所以客观的来说,在对线层面,职业选手和主播的差距不是特别大。但是有一点也很现实,真要是高手早就被战队高薪挖走了。

余小C双杀Karsa

如果从团队来讲,5个rank顶级主播打职业队,那绝对是爸爸打儿子,职业队能够把主播队打得怀疑人生。只要是五个职业选手坐在一起,那么他们就知道如何赢游戏,因为他们是有战术的。例如当年的某鱼战队和VG战队打比赛,当时VG的成绩并不好,属于垫底的那种,但是把某鱼战队可谓是吊起来锤,从对线开始,在LPL看着不太行的职业选手,把主播打的毫无还手之力。这点在双人路中尤为明显,还记得以前Uzi说过,路人局的辅助他不知道该怎么配合ADC打团,但是职业辅助技能都留的很好。

VG吊打某鱼

前职业选手神超也在某乎上回答了这个问题,作为前职业选手,对其中的区别肯定深有体会。按照神超的说法,职业选手和主播在操作上差别不是很大,但是玩游戏的思路和角度差别非常大,职业选手进入战队后,会有队员以及教练不断的帮助选手调整游戏思路。真有实力的主播,往往在还没有大名气之前就被战队挖走了,例如JackeyLove。

神超

除了这两个观点之外,还延伸了几个暴论。例如说职业选手rank分不需要太高,例如韦神和mlxg,此前宁王也。对于这个说法,其实是韦神和mlxg凡尔赛了。两个人打职业之前都是rank顶级高手,韦神虽然打职业的时候是钻一,但是这个人的天赋极高,吊打韩服第一的左手。所以主播就是主播,很小几率实力会比职业选手强,绝大部分情况下都是被职业选手所碾压。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。