张若尘即将成为剑神殿之主!一剑光寒耀九州,三品剑道圣意化神道 – 游戏资讯(游戏新闻)

#万古神帝#导语:“上清祖师曾前往剑界遗址,继承剑祖之剑道,借此突破至无量境,成为天地间一等一的剑道强者。碧落子却以无上剑道,将其斩杀,化为七重古神山。剑界遗址的位置坐标也因此遗留在古神山第七重,张若尘掌握剑印,欲要前往剑界遗址,成为剑神殿之主,以窥无上剑道,重现剑道辉煌。“

两仪宗的古神山果然藏有惊天大秘,内部含有曾经的宇宙第一大世界”剑界“遗址的坐标。剑界乃无数剑修向往的圣地,剑祖正是曾经的剑界之主,座下三千剑神,无敌于寰宇,无人能敌。

在剑祖的那个时代,剑界便是当时宇宙第一大世界,剑道也因为剑祖的强大,锋芒压过了九大恒古之道,强如本源神殿也不是剑界的第一势力,剑界的信仰一直都是剑神殿,是无数剑修向往的圣地。

剑祖之强大震烁古今,惊动了宇宙中无形的黑手。无形的黑手,仿佛是宇宙秩序的制定者,不允许这方天地出现过于强大的势力,一旦出现便会遭遇幕后黑手的无形摧毁,根本不会给予其跳脱这方宇宙的机会。

剑祖的修为毫无疑问达到了神境的极致,是顶尖天尊的层次,但仍然敌不过幕后黑手,剑界也因为自身的过于强大,而走向了毁灭,剑祖也重伤失去了胆魄,逃向了昆仑界,传播不完整的剑道。

失去了剑胆、剑魄的修炼之法的无字剑谱,还是剑祖完整的剑道吗?显然不是,这也成为了后世无数剑修的遗憾。但剑祖不舍弃剑胆、剑魄又怎会逃向昆仑,剑道不也因此走向没落了吗,剑祖也实在是无奈之举。

幸运的是千年前,剑南界在这个妖孽辈出的时代出世了,一时间在天庭、地狱之间掀起了轩然大波。本源神殿也随之出世,各方势力争夺,张若尘、白卿儿、纪梵心也因此各自获得了十分之一的本源奥义,张若尘也在剑南界获得了剑山、神剑、剑魄修炼之法。

但剑南界只是当年的宇宙第一大世界的一小部分,并不是完整的剑界,毕竟剑界最强大的剑神殿都未曾出现,剑神殿内一定蕴含着无上的剑道传承,甚至是众多的剑道奥义,剑神殿的作用本就是用来聚集天地间的剑道奥义。

当年的剑界,剑祖及座下的三千剑神基本上拥有着这天地间绝对部分的剑道奥义,剑界以一界之力,便可代表整个宇宙的剑道。

虽然三千剑神陨落了,但其剑道奥义也在其陨落的时候聚集到了剑神殿,并没有消散在天地间。所以呢,只有谁能找到剑神殿,就能瞬间拥有大量的剑道奥义,拥有成为剑道主神的资格。

因此剑南界出世后,天堂界派系的剑神界仍然在继续调查剑南界,企图从中找到其他剑界遗址的地址,找到了消失无数年的剑神殿,夺取其中的剑道奥义。

殊不知,剑界遗址的坐标一直掌握在昆仑界的手中。二十万年前,昆仑界的上清祖师就曾前往剑界遗址,也因此突破到了无量境,成为了天地间一等一的剑道强者。

那么上清祖师当年如何以太虚境巅峰的修为,得知剑界遗址的坐标呢?究竟是巧合,还是剑祖留下的线索。

毕竟当年剑祖在昆仑界传播剑道,未必就没有在昆仑界留下剑界遗址的坐标。按理来说昆仑界应该是掌握着剑界遗址的坐标的,谁叫昆仑界与剑祖关系近。

千年前,剑南界出世或许都是昆仑界一手操纵的,是昆仑界故意泄露的。当时昆仑界为了营救殒神岛主,必须舍弃剑南界的机缘,来吸引命运神殿的注意力。

不然昆仑界根本毫无希望将太上解救出来。没有绝顶强者,昆仑界就算拥有整个剑南界的机缘又如何,昆仑界真的就能保得住吗?

此次,张若尘、小黑也必将在古神山上,寻找到剑界遗址的坐标,张若尘掌握剑印,对于剑神殿的传承是势在必得的。

日后张若尘又将再多一层身份”剑神殿之主“,重现剑道辉煌。剑界之行,获得剑神殿传承的张若尘,三品剑道圣意也必将因此化为逆天神道。

到时候圣意化神道,又掌握着大量剑道奥义,借此催动魄剑,张若尘依靠自身实力或许都足以抗衡太虚境大神了。

以上皆小编个人观点,欢迎各位独自积极在评论区留言交流,发表自己的意见与看法。

阿乐之悲!桃花终究难逃一死,天堂界欲生擒阿乐,借此要挟张若尘

玄一真神率先迈入无量境,血绝战神、荒天不甘落后,神尊开始陨落

小黑如愿获得《阵典》,一举跃为阵法神师,古神内蕴含逆天机缘!

黑心魔主选择自焚,昆仑界内鬼身份揭晓,殒神岛主欲亲自处理门户

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。