明凯的话完美应验!DK上野用莫甘娜加瞎子以80胜率冲至欧服大师 – 游戏资讯(游戏新闻)

前言:距离英雄联盟S11的MSI仅剩下一周的时间了,各大赛区的代表队伍已经依稀抵达了冰岛。这也就意味着各大赛区的选手要在欧服开启一段上分之路,本以为这些选手就算上分如喝水也要一阵子才能上去,没曾想出现了两个怪物!DK上野的Conyon以及Khan来了一波双排,两人几乎只用了一个英雄就登上了大师。而他们所用的英雄也是完美的应验了明凯的预测,那具体怎么回事大家一起往下看。

全员隔离,除了训练赛以及RANK以外职业选手真的没有其他的消遣方式了,所以现在的欧服异常火热。就当其他队伍才刚刚开始定位赛的时候,两个选手的欧服RANK就已经以百分之八十的胜率上到了大师。这两个人就是DK的上野Conyon加KHAN。来看一下他们的上分使用情况,在20多场游戏当中,Conyon几乎只用了一个英雄,这个英雄就是莫甘娜,他的胜率高达百分之八十一,而Khan这边使用率最高的英雄就是瞎子,胜率更是高达百分之百。

上单“达摩”这个选项不管是国服也好还是韩服也罢都相当的火热,所以各大队伍练习我都可以理解,但是莫甘娜打野真的那么好用吗?这个打法其实出自于RNG的前打野MLXG,他从很早的版本就开始用了。但是之前并没有太多人去尝试,因为当时有很多打野都很强,但是现在版本不一样了,其他野核都被砍得玩不下去了,反观成了节奏型打野的天堂,但是人马以及乌迪尔也是接二连三的削弱,所以莫甘娜也是迎来了自己的曙光。EDG的打野明凯在尝试过后也是直接大胆预言到:这个英雄打野是必练得,他是一定会上赛场的你们信我。

明凯为何会极力推崇,Conyon的战绩让我找到了答案。在这十多场莫甘娜RANK当中,Conyon的数据实在是太华丽了,每场比赛的人头以及助攻多也就罢了,死亡次数还极为之少,甚至还有多次的KDA在20往上,这不禁让我产生了疑惑:莫甘娜当真这么强吗?答案就需要大家自己去尝试了,反正职业选手训练的总没错。

说完了莫甘娜,也不得不提一下上单瞎子这个选项,从Khan的数据来看,效果是真的不错,我本人也亲身试验了一下,主E的瞎子确实非常好玩,大家可以去尝试一下。

这可能就是DK这支队伍的强势之处了,他们不管是哪个选手,都可以很好的使用当前版本非常强势的英雄,这种英雄池也给到了教练组很好的发挥空间。得版本者得天下,这是古往今来最正确的道理,RNG确实要小心了。

个人看法:尽管明凯没有回归赛场,但是他对于游戏的理解以及英雄的敏锐度还是相当的老辣,他对于当前本版的打野就是一句话:刷野快的工具人就是答案!

符合这句话的打野当前版本还真的有几个,例如他所OB的皎月,在例如兰博,都是当前版本很不错的选择,有打野玩家的可以去实操一下。

明凯也是每晚都会在企鹅电竞直播,大家有兴趣的可以关注一下。


莫甘娜打野前期是无敌的,但中后期没什么用。个人还是觉得兰博打野强,前期刷野也不伤,中后期一个一个大招大三个以上团战基本赢了。

笑笑不想说话 回复:
前期无敌 一看段位就不高 莫甘娜前期吃队友 没有队友保野区 屁都不是 前期能稳住 中期刷野跟抓人节奏就起飞
05-11 03:48

寻仙 回复:
不是没用,主要是后期伤害都出来了,莫甘娜出处法的伤害不稳定,很容易伤害都没打出来就没了
05-06 20:24


高贵的韩国爹丨韩孝子赶紧来磕头 回复:
本来就不是天赋型选手,全靠努力吃口饭。突然换版本不是要命吗
05-06 18:48

这么说吧,如果下半野区是蓝,那就三狼开,ad帮打两下就可以了,然后蓝加蛤蟆一块刷,最后刷到石头人,刷完六组野,河蟹刚刷新。如果下半野区是红,石头人起手,刷完六组野也是刚好河蟹刷新。全程无伤!

笑笑不想说话 回复:
6666优先三狼开? 三狼比buff 慢几秒 下路不吃经验帮你等?
05-11 04:17

insomina 回复:
看比赛不费电,不管是前段时间斗鱼虎牙的中韩赛还是这两天的msi,莫甘娜打野的比赛视频超过20个,你可以看看哪个是三狼开石头人开?你为了省路程等10秒石甲虫出生,三狼开就不知道省路程了?有下路帮的情况下,你3分15才刷完6组野,也就是说对面红色方速3反你野会刚好2分50多秒逮到你没e没q在打蓝跟蛤蟆只有半血,对面大概率是有惩戒的,而你如果前面打红把惩戒用了,你只要蛤蟆被抢你就等于炸了,麻辣香锅红开2分58秒刷完6组野的视频没看过吧?你3分15秒刷完还觉得自己天下第一是怎么回事?
05-09 16:21

insomina 回复:
感觉你脑子有问题,怎么都是buff开不会浪费时间在野区绕,红开有下路帮,我自己最快是3分2秒刷完,香锅有一把是3分不到全刷完,你等石头人出生再刷白浪费10秒时间干什么
05-09 11:12


余烬 回复:
去玩一把再评论吧,现在莫甘娜打野绝对是t1级别的,3分钟四级,能不吃血瓶全程保持满血,3分钟单人线才3级,下路两级,懂什么概念了吗,上版本比赛很火的人马乌迪尔都刷不过莫甘娜,而且也不好打莫甘娜,莫甘娜野区只怕六级后的奥拉夫,但是莫甘娜能靠刷野效率把奥拉夫刷蹦。有莫甘娜,卡牌佐伊等英雄基本都上不了场,这个版本莫甘娜比赛绝对是非ban必选的
04-29 20:01

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。