李逍遥技能特效曝光,骑葫芦联动酒剑仙,普攻召唤巨剑,秒了不亏 – 游戏资讯(游戏新闻)

王者荣耀公布了李逍遥联动皮肤的全部技能特效,皮肤的等级并没有降低为史诗,而是限定传说,对得上李逍遥这个名字,李逍遥技能特效曝光,骑葫芦联动酒剑仙,普攻召唤巨剑,秒了不亏。

李逍遥的技能特效被曝光了,建模和之前看到的一模一样,比较朴素的土黄色侠客装,然而在技能特效上扳回一城,虽然颜色还是以土黄色为主,但非常华丽。

1技能有两种形态,普攻形态的裂空斩是以自身为中心,旋转一圈会出现多把剑柄朝自己,剑尖朝外的残影,外圈有黄颜色的三字剑阵,而强化后的1技能有非常大的变化,在保留残影的基础下,外圈变成由白色飞剑形成的万剑归宗,非常酷炫。

2技能的特效和1技能很相似,普通形态下是残影,强化形态下是飞剑,不过2技能的表现形式虽然也是一个圆形,但并不是以自身为中心,而是把自己随着技能特效的光影效果而移动,在颜色上有明显的土黄色和褐色之分,更有层次感,给人的视觉效果更偏向于弧线。

大招的特效是这款皮肤中光影效果最好的,不过他和李白的荣耀典藏皮肤有很多相似之处,同样有御剑飞行的突进,和外圈悬浮多把仙剑的剑阵,当然在细节上不一样,普通形态的大招会在原地留下酒剑仙的大葫芦,李逍遥则跟随多把飞剑御剑飞行突进,然后在突进的地方召唤出一个剑阵,强化下的大招则是除了剑阵外,还会召唤出一个巨大的和尚身影。

在看完这些技能特效后,再来看看普攻特效,普攻除了普通挥剑带出的剑影特效外,还会召唤一把大剑和多把小剑,这和其他皮肤相比,普攻特效绝对用心了,光普攻就值1788。

传说皮肤都有自己的行走特效和回城特效,李逍遥的随机行走动作是御葫芦飞行,回城特效则是古时候的客栈,李逍遥被一个人拿着平底锅追着打,在嘲笑对方后,御剑升空离开,这个人应该不是赵灵儿。

另外,李逍遥还是唯一一款有2首,可自己设置背景音乐的皮肤,皮肤会在3号零点准时上架,首周折扣价是1430,这样的传说品质,典藏特效,比云鹰飞将要好很多,秒了绝对不亏。

本文到这里就结束了,大家对李逍遥这款皮肤是否还满意呢?欢迎在评论区留言一起讨论哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。