热血传奇:关于三职业的故事,老玩家都不一定知道 – 游戏资讯(游戏新闻)

在传奇这款游戏中玩家们所处的地方名字称为玛法大陆,在很久以前在这不仅居住着人类也有着许多各种各样的物种,但人类却是弱势群体长期遭受欺压。总算人类受够了这样的生活逐渐结盟向其他物种开展,但那些野兽确实是太强了人类压根没有抵挡的能力。以后一个神秘的种族帮助了人类,他们教会了人类各种各样技能没多久人类便凭借着这些技能逐渐建立最基础的文明社会。

在之后很多年人类拥有了神秘种族的帮助逐渐迅猛发展,就在人类正开心的时候却发生了一次大爆炸,人类的文明也伴随着这一次大爆炸而毁灭,而这个神秘种族也消失了。人类在这以后又开始了艰难的发展之路,但由于知识的欠缺始终都难以重现当时繁荣的场景。伴随着时间的推移人类社会发展成为了三个国家,但是谁都没有想到平静的生活在不久之后就迎来了灾祸。半兽人无目的性的对人类国家发动了攻击,人类军队对上半兽人军团压根没有胜算,这就导致半兽人的领域朝着人类国家慢慢发展,并且半兽人也常常屠杀周边的村民,但人类军团由于实力问题始终对此事没有任何办法。

这种状况始终持续到人类再一次与半兽人的战争,这一次人类总算察觉到了半兽人的缺点那就是智商低,半兽人作战许多都是靠直觉压根不进行思考。人类凭借自己智商的优势在以后的战争中总算打了胜仗,原本这一次战争以后人类军团就可以凯旋归来,但一场突如其来的地震灾害却造成 整个军团受到毁灭性伤害。幸存下来的士兵察觉到回家的路早已没了踪影,无奈之下只能留了下来,并在这修建了一个新的城市。

尽管经历了天灾人祸,但这并没有难到这些人。他们凭借自己的智慧打造出了一个新的城市并将它命名为“比奇”,在这诞生的孩子日后还是要投入到与兽人的战争中。但由于原先已经对兽人进行了围剿,所以兽人的攻击都没有对人类造成巨大损伤。但伴随着时间的推移兽人强大的繁殖力便表现了出来,人类跟半兽人的作战变得越来越艰难,无奈下他们便想到向旧都市求助。

在人类探索回到旧都市的路时,他们察觉到了位于沃玛部落山下的山洞,但令他们想不到的是在这个山洞中却居住着更加强大的兽人,每一次派出寻找道路的战士都遭受了他们的屠杀。人类意识到一般的战士是难以通过这个山洞的,于是便在城内招募了六位勇士前往山洞寻找道路,这六个人也就是之后的战,法,道三位英雄。他们在新大陆终究会闯出一片天下,但没有人知道他们会遭遇什么,也没有人知道他们是否能够通过那条令无数人类绝望的山洞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。