猫神首秀失利,今屿登场只为演猫神?赛后语音找到原因 – 游戏资讯(游戏新闻)

王者荣耀KPL截至目前有一场非常经典的比赛,这场比赛时武汉eStar战队对阵佛山GK的最后一局比赛,当然并不是因为这场比赛时猫神秋季赛的首秀就说这场比赛经典,而是因为这场比赛双方的交手水准非常高,十个人每个人都在秀操作,可以说这局比赛已经预定了这周高光操作TOP5,说实话这局比赛eStar战队是非常有机会获胜的,虽然前期劣势但是中期一直都压着佛山GK打,可惜最后一波团战没有打赢,说实话这波是武汉eStar的失误,其实是一个非常小的失误,却导致最后输掉了比赛。

从赛后语音我们可以听到,猫神因为一整个赛季没有和队友过多的训练,所以默契程度并不是很好,在猫神离队的这段时间里花海取代猫神成为了队伍的指挥位,猫神的这波临时登场双方都非常的不习惯,虽然配合是没有问题的,但是在关键的团战中决策就非常混乱了,猫神和花海两个人都下意识的指挥导致队友不知道听谁的,关键的信息甚至会听不清楚。

我们可以听到在前两波的团战中猫神的思路是非常清晰的,给队友说公孙离的召唤师技能和状态,告诉队友先集火公孙离并且一直重复,前两波团战都能完美的取胜,但是在最关键的一波团战中开始的时候猫神配合队友以猫神的代价换了敌方三人并且打残对手的王昭君后eStar战队的思路出现了问题。

在中路草从今屿的孙尚香被公孙离推开后,没有选择配合队友先行击杀公孙离,导致公孙离完成了一穿三的壮举,并且孙尚香还被青枫的王昭君击杀。这个时候虽然没有放语音,但是猫神这个时候肯定是在说先杀公孙离的,因为他直到只要击杀了公孙离其他英雄队伍队伍的威胁就会变得非常小,eStar战队可以轻松获胜。

所以最终武汉eStar战队输掉比赛的最重要的原因并不是因为选手的实力,或者林教练的问题,而仅仅是因为指挥的问题,当然这个问题也没必要放大,说队友演猫神等等,单纯是因为猫神的回归时间太短了,从目前猫神回归武汉eStar的状态来看是非常不错的,只要解决完指挥这个问题之后武汉eStar战队将会非常的强势。对于这场比赛大家有什么看法?猫神回归的表现先有什么评价?欢迎在评论区留言讨论。

关注我,带你看更多电竞资讯!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。