王者荣耀:最受玩家欢迎的5个英雄,在20个赛季中,就没冷门过! – 游戏资讯(游戏新闻)

前言:一代版本一代神,这句话简直就是真理,每个版本的更新下都会出现一批强势的英雄,相信这一点长时间游戏的玩家都深有体会。不过我们今天要说的这5个英雄不一样,在过去的20个赛季中,就没有冷门过,你知道他们都是谁吗?

第一位孙悟空

要说最受欢迎的英雄,最先想到的就是孙悟空,也许这个英雄在中国玩家心中已经有了深深的印记,所以才会如此受欢迎。这么多个赛季过去了,孙悟空依然很强势,在游戏中常常体现无解的一面,三棒子秒掉一个脆皮,出场率和胜率一直高居不下,受欢迎程度非常高。

第二位后羿

后羿是大部分玩家接触王者荣耀使用的第一个英雄,也是很多玩家游戏场次最多的英雄。在众多射手中,后羿算是比较容易输出,团战站在就能打出高额的伤害。经历了多个赛季,后羿也曾上过巅峰,但从来没有过跌落谷底,如今射手中人气最高的还是后羿。

第三位甄姬

甄姬这个英雄除了没有位移技能,其他方面都很完美,技能拥有高爆发伤害,并且还是团控技能,操作也比较简单,深得女玩家喜欢。甄姬能在这么多赛季中处于出场率最高的英雄,一半功劳要归功于女玩家,当然甄姬也适合任何版本,只要不被削弱,这个英雄可能会一直火热。

第四位鲁班

鲁班与后羿一样,虽然玩家都说团战可以输,鲁班必须死的口号,但实际游戏中却默默的选择了鲁班。鲁班有一定的统治力,主要原因就是被动,可以对敌方造成百分比的伤害,这样不管是坦克还是脆皮,鲁班都能很好的应对,保护好鲁班轻松赢的游戏的胜利。在过去的20个赛季中,鲁班受欢迎程度也是从来没有下降过。

第五位蔡文姬

如果没有瑶的出现,可能蔡文姬的出场率会更高,被瑶抢占了很多的人气。之前女玩家辅助最喜欢的英雄蔡文姬,保护射手安全,可以为射手回血,提供一定的恢复能力。虽然瑶抢走了一定的人气,但蔡文姬在这20个赛季中,也没有冷门过,在游戏中常能看到她的身影。

个人总结:经历了这么多个赛季,有一些英雄经历重做、调整、改动,人气直线下降,逐渐消失在了玩家的视野中,这一点一直是玩家的遗憾。那么你们还知道那个英雄在过去的20个赛季中,没有冷门过呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。