离开骚男的七七现状如何?豪车豪宅逍遥快乐,对比骚男差距真大 – 游戏资讯(游戏新闻)

离开骚男的七七现状如何?豪车豪宅逍遥快乐,对比骚男差距真大

如果是英雄联盟的老玩家,想必对于骚男这个ID一定不陌生,尤其是那句“弟弟救我”以及“天有多高、手有多骚,我是mac杰克骚”一定耳熟能详,作为早期英雄联盟的知名主播,即使在现在,骚男依旧是头部主播,然而如果是铁粉,对于骚男的感情状况想必还是比较了解的。

由于陪自己度过了最艰难的一段时光的原因,虽然七七有着诸多恶习,比如当着观众的面给骚男耳光,让骚男下跪,在家也让骚男经常吃外卖都一系列的操作,骚男也是对七七始终如一,选择忍让,不过这样的感情自然是不被看好的,最终二人也是和平分手,而出于对七七的关心,骚男也是选择净身出户,自己几年来挣下来的4000多万全部归到了七七名下,可以说是仁至义尽了。

如今两人分手已经有两年的时间了,那么二人的状况又如何呢?首先七七这边,早已经从上一段感情中走了出来,并且由于骚男给到了自己极其丰厚的物质,之后的生活可以说是没有任何的担忧,每天游山玩水,逛游乐园,还有着骚男的豪车豪宅,过的好不快活,反观骚男,净身出户之后,生活质量却没有太大的下降,尤其是由于有了新的爱慕者,两人生活也是非常的甜蜜,而骚男也经常会在微博与女友互动,想必现在的生活过的还是十分滋润的。

而如果说到英雄联盟圈对于自己“糟糠之妻”的坚持,在企鹅电竞直播的笑笑一定是不得不提一提的,虽然没有拿到过世界冠军,但是退役之后,凭借着自己有趣的直播风格,笑笑的直播也是做的风生水起,生活质量自然也是不差,而大家也都知道,笑笑由于自己前女友出轨的原因,也是选择了分手。

之后也表情了自己的诉求,自己年纪大了,就希望有一个孩子和一个家,之后不久,前女友竟然再次找上门来,而都说“好马不吃回头草”,况且笑笑现在的收入几乎可以吸引不少的优质对象,而当听到前女友怀了自己的孩子之后,笑笑并没有狠心将其抛弃,而是选择结婚与其度过下半生,此种情义,也是让不少网友佩服不已。

不知道大家又是如何看待的呢?


淡薄良情只为一人 回复:
不成家的话男人一个月几千就完全够了,大部分男人没有特别开销大的爱好
06-10 08:58

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。