舆论压力下,《魔兽世界》9.1.5删除大量NPC的荤段子和调情对话 – 游戏资讯(游戏新闻)

在公司陷入诉讼旋涡,特别是有关性骚扰的指控之后,动视暴雪开始了针对旗下游戏的“净化”行动,在《魔兽世界》正式服9.1.5的更新中里,将会移除大量关于性暗示的笑话以及调情对话。

如外媒Wowhead的详述,NPC的对话不再“有趣”,诸多变化里,其中一条是角色之间只有两行对话循环播放,这是删除了中间内容并重新梳理的结果。在当前危机下,这些“荤段子”显然不合时宜。另外,还有一些删减与此无关,仅仅是这些对话放到2021年有点过时。

一些被删除的笑话范例如下:

德莱尼男:如果你能手捧我家的祖传宝贝,我将不胜感激。

地精女:我是一个现代地精女性。独立?我只要男人对我好,我不给任何付出。

兽人女:什么是雌性激素?能吃吗?

牛头人男:同志?想都别想,我爱女人。

一些被削减的调情范例如下:

血精灵恶魔猎手男:你确定你没有一半的恶魔血统?我发现自己总是想追着你。

血精灵女:平时我只骑史诗坐骑……不过,说出来吧。

矮人男:你长得很漂亮,我喜欢你的头发,来一杯……你准备好了吗?

地精男:我有你需要的东西。(传出*拉链的声音*)

至高岭牛头人女:你在盯着我的脖子看吗?

暗夜精灵男:嗯,我想开发那片耕地。

兽人男:呃……你看起来像个女士。

巨魔雌性:当被激怒时,雌性巨魔在一夜之间可以交配超过 80 次。你准备好了吗?

以上所述,有些内容因为露骨被删除,有些只是单纯的糟糕。完整的删除对话列表,可以访问wowhead网站查看。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。