英雄联盟:fpx战队中野关系变淡?Doinb直播直言不与小天双排 – 游戏资讯(游戏新闻)

今年关于英雄联盟的比赛都已经圆满结束了,伴随着转会期的结束,各个战队已经开始训练队员为下个赛季做准备了。由于这次转会的动作比较大,各个战队去的新队员也比较多,因此培养队员之间的配合能力是各个战队现在来说最主要的任务。

经常在doinb的直播间看到他单排偶尔也会和xinyi双排,但是就没有看到其他的成员的身影。有网友就询问doinb为什么不和小天他们双排。Doinb也是一口否决了他,并且表示和小天双排是不可能的事。

是不是他和小天发生了矛盾呢?其实看fpx队员最近的状态,队员之间发生矛盾那也是正常的事。但是doinb啪别人带节奏直接解释道:“我为什么不跟小天双排,我打排位是间跟他打排位的时间完全不一样,因为如果我和小天双排开直播,肯定的会暴露我们的战术的,这就是很多战队中野不双排的原因,下路还好说……”

总结起来就是一句话:怕暴露战术。其实仔细想想还是比较有道理的。毕竟doinb是整个队伍的核心,平常比赛里的一些选手的技能时间以及是否开团这些事基本都是他做的,如果他和他的队友们开黑的话难免会像观众们展示了他们下个赛季的打法,这无疑是不可取的。

至于fpx德杯表现不佳,队友们是不是会产生矛盾,我可以负责任的告诉你,在fpx战队这种事不可能发生。就拿老队员金贡为例,平时直播经常会因为队友坑了他而气到砸键盘摔鼠标,但是不管怎么气,金贡从来就没拿队友们撒气,同时doinb他们对khan的这种做法也是见怪不怪了,可见小凤凰的成员们都是开得起玩笑的。(此处明示一波cat身)

其实在我看来doinb不和队友双排不只是怕暴露战术,其实还有一个原因,就是doinb除了和Uzi双排以外和谁打都会掉分!不知道为什么,每次看他直播和人双排的时候总是会输,偶尔排到uzi他就会拿出辅助型中路一直保护uzi,连Uzi都说他是一个能上大分的人,哈哈。

作者认为

Doinb的这种说法是完全行得通的,毕竟也是赛季初,各个战队为队员们初定策略,如果队员们互相开黑玩耍的话很可能就真的会暴露战术。这样也会导致战队教练前期制定的策略作废,这也是耽误了很长的一段时间了,既费力又影响了队员们的训练。

其次的一点就是嫌弃自己的队友菜,就比如lwx与doinb双排的时候,doinb每次走到红buff那里都会威胁lwx,林伟翔也是无奈一局比赛认了一个爸爸。这样的队内关系不演都难!哈哈!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。