Canna谈输给EDG:对面男枪的线控能力很好,我应该打得更有进攻性 – 游戏资讯(游戏新闻)

S11小组赛第二天的比赛已经结束了,在第一场比赛中,T1迎战LPL赛区的一号种子EDG,今年的EDG与往年完全不同,而整场比赛T1想通过围绕上路这个点展开,但当他们第一波的进攻意图被化解后,中期就完全没了节奏,最终EDG也是靠着扎实的运营节奏击败了T1。

Q:比赛进行得很艰难。——你认为失败的原因是什么?

“我们的阵容是稳住下路,然后帮助上路建立优势。如果一定要追究的话,我们必须打得很进攻,但是对方抓住了这一点,很好地抵挡住了我们的攻势。随着时间的流逝,出现了先失误的一方输掉比赛。虽然很难透露,但在今天的比赛中有一些感触,所以我想告诉教练。对方的阵容组合,表现得很好。”

Q:您认为为了在下次对决中取得胜利,需要做出什么改变?

“我想我宁愿在线上选出1V1的组合,但可惜的是今天没有出现1对1的情况。这一点令人遗憾。我想如果我更具攻击性会怎么样。对面男枪的线控能力很好,限制了我的发挥,我们会找到解决方案的。”

Q:也有人评价说,入围赛和小组赛版本存在差异

“我也看了入围赛的比赛,觉得他们喜欢的英雄和我们很不一样。我记得我和队员们一起看比赛时,他们说‘我们认为A英雄更好,但那支队伍没有’。”

Q:下一场比赛是与100T的比赛

“输了之后,我觉得能做得不多,感到很遗憾。如果能更具攻击性,可能会增加比赛的可能。回去再复盘一下比赛。我想粉丝们也会像我们的选手一样感到遗憾。下一场比赛会有更好的表现。啊,今天太可惜了。”


Snail 回复: s恆僾余o
现在对线也粗糙好吧,经常没压力时漏刀,有潜力,但细节决定成败的!打汉字哥是今年lck夏决好吧!
10-16 09:22

Snail 回复:
??忘记汉子个哥lck总决赛,青钢影把他锤了?那是因为lck好多上单太少了!他对线实力真的很差好吧!你去看,就是单杀王那个赛季,对线补兵技术真的拉!
10-15 20:01

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。