Hero清融称当初不想打中单,怕和月色抢位置,无畏来了才放弃打野 – 游戏资讯(游戏新闻)

王者荣耀世界冠军杯正赛还有半个月才能开赛,各支战队都在积极备战当中。要说这次世冠的最大热门,可能还得是春季赛冠军Hero久竞。Hero是唯一一个拿了春季赛冠军没能拿到夏季冠军的,他们肯定不想再有这样的遗憾。在Hero的冠军纪录片当中,选手们也透露了一些当年的往事。其中清融表示自己当初并不想转中单,主要是怕抢了月色的位置,还是久哲一直劝说才同意转位置的。

很多人都知道清融是双FMVP,也是目前最顶尖的中单选手,不过在2020年的时候,清融是Hero的首发打野,那段时间也是hero最黑暗的时候,整个队伍死气沉沉,没有一点生气。清融也因为连败心态被打崩了,甚至不得不换上久凡临时打野,著名的“久饭”事件也是在那个时候诞生的。

久哲回归Hero之后,他看出清融不适合打野,就劝他转中单。久哲表示一般选手自己说一句就听了,但是清融非常固执,好几次联系久哲说自己不想打中单,还是想打野。久哲当时就感觉这个选手非常固执,有自己的想法。后来久哲才知道,清融不想转中单是因为不想和月色竞争,他和月色的关系非常好。

后来无畏来到了hero久竞,月色也离开了hero,清融这才放弃打野,决定要转型中单。清融还开玩笑说,要给无畏一个机会,自己要是打野的话就没无畏什么事了。清融是中单位置上的顶级选手,但他当年打野的时候确实很拉胯,那个时候大家都在讨论清融是不是KPL最差的打野,久哲的眼光确实很独到,一眼就看出清融适合打中单,包括看出子阳更适合打辅助,这才有了如今的冠军五人组。

清融在hero的存在感并不强,虽然是两个FMVP在手,但他从来都不是队内的人气王,甚至连二号人物都不算。这样对于选手来说也有好处,尤其是在hero这样的俱乐部。清融可以把全部的精力放在比赛上,不需要去考虑其他的什么东西。清融在当前版本的统治力非常明显,只要能拿到不知火舞或者西施就能带飞,接下来就看他能不能开发出第三个招牌英雄了。

个人观点

就像久酷说的那样,hero每个选手就像是风筝,久哲就是那个放风筝的人。hero的选手都非常有自己的想法,无论是场上的操作还是游戏理解,但他们能把劲往一处使,都能听久哲的话,这才是他们能拿到双冠的关键。hero曾经创造过一年三冠的伟大成绩,如今的hero有机会重新续写当年的辉煌,也希望这次世冠他们能延续良好的状态吧。

大家对于hero清融当年的打野有何印象呢?欢迎在评论区一起讨论吧。


他的法刺确实厉害,走位很多时候还是像打野,经常单杀。不过有的工具人还是得好好练,走位忒大胆。

我住隔壁我姓王,有事找我来帮忙! 回复:
工具人之王西施因为他都有fmvp皮肤了 还用练啥 有时候开团先手就是这样 走位大胆意味着高风险 高回报 打野出身的选手都有这种心理[得瑟]
07-16 23:00

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。