IG坑了rookie可能要退役,JKL和宁王发文鸣不平,Doinb爆内幕IG真坑! – 游戏资讯(游戏新闻)

小伙伴们大家好,欢迎您收看本期游戏资讯,我是“小米”!

不知不觉,S11转会期再过几天就要结束了,选手们也是陆续进行了官宣,而有几支战队的引援备受期待,除了BLG以外,IG也是大家关注的焦点,毕竟他们有多达7名选手合同到期,其中包括Theshy和rookie这2名人气选手,只不过因为IG管理层的“不作为”,导致rookie官宣离队后可能要退役了,接下来看一下具体情况。

rookie和TheShy要打兄弟LOL

大家都知道在转会期开始后Theshy就成为IG第一个官宣离队的选手,随后关于Theshy的去向就引起了多方热议,各种小道消息层出不穷,但Theshy还是把IG当成了自己的第一选择。而Theshy选择队伍的第一前提就是rookie,他想和rookie打兄弟LOL在同一队,但因为rookie没有消息,也让Theshy的去向一直不确定。

rookie官宣离队,但还在沟通!

而在12月4日这天,rookie正式官宣自己成为自由人。并表示:在IG的7年很幸福,感谢俱乐部和粉丝,自己还在和IG积极地沟通,并附上了自己的联系方式。

而rookie之所以这个时候选择官宣自由人,其实也无奈,可以说被IG坑了。首先rookie说和IG积极沟通,那么肯定之前双方留在协商了,但IG迟迟没给出回复拖着。而现在转会就剩几天了,rookie只能无奈官宣成为自由人,这样一来其他队伍才能和rookie联系,不然可能会违规。

Doinb直言rookie转会情况不乐观!

只不过现在就剩几天时间了,对于rookie来说想找队伍有点难了。Doinb在直播时也谈到了rookie的情况,Doinb表示:rookie现在这种情况不好找队伍,因为是转会期快结束,现在有不少战队都已经确定了阵容了,所以能选择的队伍很少了。就算有队伍可以去,那么合同待遇上肯定差很多,毕竟他们之前的合同是在夺冠后签的,待遇都比较好。但现在不一样了,所以想要重新打比赛的话,那么战队那边肯定会压价,待遇比IG肯定差。如果是转会一开始就官宣自由人,那么情况就不一样了。

JKL和宁王为rookie鸣不平!

只能说IG的管理层还是有点坑的,如果不想续约的话,早点说就行了,一直拖着耽误了选手找队伍,并且rookie找不到队的话,很有可能就要休息了,而身为老将,休息基本就意味着退役了。在这种情况下,rookie的老队友JKL和宁王都发文了,JKL在rookie微博下留言了一个哭的表情,而宁王更是要修改微博认证,要和IG划清界限,表示自己已经不是IG冠军成员了。

小米看法:IG基本上是要解散重组了,而对于IG的做法还是有点看不懂,毕竟Theshy和Rookie算是IG的核心和人气担当,如果把他们放走的话,那么IG就真的散了。毕竟JKL已经离队了,宁王基本退役,宝蓝合同也到期了,S8夺冠5人组全部离开IG,属于IG的时代落幕了。

那么各位看官老爷们,对此有什么看法呢?欢迎留言讨论!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。