LPL“黑马时代”即将到来?超级强队接连受挫,明年形势或将大变 – 游戏资讯(游戏新闻)

昨天进行德玛西亚杯两场比赛中,FPX和SN两支战队败下阵来,从两场BO5的表现来看,这两支战队都存在着巨大的问题,而且这两支战队的问题和磨合的关系不大,因此有很多观众担心这两支战队明年的表现。

FPX战队在Nuguri没上的情况下,老四人组的表现令人失望,尤其打野位置的TIAN让人非常担心,感觉他的表现相比于今年夏季赛的低迷时期并没有什么改变。

SN战队在上中野三大Carry点强势保留的情况下,德杯竟然输给了VG战队,暴露的主要问题是在蛇蛇离开战队以后,SN战队中后期又出现了问题,指挥和决策层面上经常会出现失误,SN的当务之急是赶紧要找到一个值得信任的指挥人选。

其实除了FPX和SN之外,很多观众认为的老牌强队可能都存在各种各样的问题,因此开始有观众预测,明年的LPL开打之后,可能整体的一个排名形势会与预测完全不同。

很有可能的一点是,LPL会迎来一个黑马时代,也就是说,很多被看好的队伍其实是被高估了,很多没人讨论的队伍反而有可能崛起。

目前观众们比较期待的两支黑马战队是BLG和VG,这两支战队据知情人士透露,训练赛表现非常好,BLG的阵容是:Biubiu、Metoer、Zeka、Aiming和XinMo,VG的阵容是Cube、Leyan/AIX、Fofo、iBoy和Hang。

之前观众们比较看好的八支战队是JDG、TES、SN、FPX、WE、IG、EDG和BLG。

LPL的前八名进入季后赛,事实进展必不可能和预测的相同,因此推测会有2-3支黑马战队取代其中的某几支战队。

除了VG之外,LPL依然有可能诞生ES式的强队,类似RW、LNG甚至OMG这样的队伍都有可能成为黑马。

总之还是希望LPL的这些备受期待的顶尖强队能够顶得住,未出战的JDG,以及出战过的TES、SN和FPX等等队伍,其实身上都有不同程度的问题,如果能解决的话他们就是超级强队,如果解决不了的话,这些队伍进不了季后赛都是不让人意外的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。