PCS3东亚赛第二周第二日4AM二局运营好两局拉闸四局拿18分倒六 – 游戏资讯(游戏新闻)

11月13号,绝地求生PCS3东亚赛区第二周第二日的比赛,4AM在昨日拿到15分单日倒数第三的成绩,打的一度较为拉闸,而经过一天的调整和复盘后,这次韦神、112、小鹿和永远在这日是否能够拿到较好的成绩呢?

四局比赛打完4AM拿到18分单日倒数第六的成绩,总分来到101分第五的位置,比赛信息分别为首局筷子南部山头的圈,4AM在一圈到五圈通过运营转移进圈,同时损失112,在五圈来到一个筷子南部山附近凹坑,在六圈接了一波天霸和DWG的冲撞,把他们团灭拿到四分,后续就是NH在之前直到4AM来到凹坑就是过来清点,加上PERO摸上来,让4AM拿到7分出局。

第二局一个东部平地圈,4AM先是学校打鸟拿到VLG一分,后是来到一个四房拿到K7一分,然后再度来到养老院外面的斜坡拿到PERO和SST一分,同时损失小鹿,最后三人进圈拿到GRF、GEN的分出局,本局拿到10分。

第三局白给拿0分,在狮城南侧山头遇到PERO战队,双方交手4AM损失三人,剩下的韦神兜一圈来到GG范围被其淘汰,0分出局,第四局就是韦神扫下K7转移的一人收获一分,后续进圈4人先后阵亡,拿到1分出局。

总结4AM今日的表现是前面二局海岛运营和拿分能力较好,但是后续二局沙漠图是真的拉闸,选手状态好迷,并且对枪环节老是败北,看出选手要加强枪感,希望后续一周好好加强训练赛,提升一下,要是最后一周这样子基本无望夺冠或者前三了,其次距离第一的天霸相差40多分了,最后一周八局比赛要每局追5分,还是有一定压力的。

最后大家怎么看待4AM今日的表现,欢迎留言讨论。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。