最痴情的网游玩家,10年前恋上一个女生,至今仍在等她回归 – 游戏资讯(游戏新闻)

经常玩网游的玩家,应该知道在不少游戏中都会有一些情侣,因为游戏相识相知相爱吧。当然,有些人经过多年磨合最终走到一起,从线上到线下结为夫妻,而有些人,在游戏中寻找到了爱情,但最终也因为游戏结束。

最近,在《新天龙八部》怀旧服中就有这样一位老哥,等待一位妹子12年时间,却依然没有结果。原来,在2009年新天龙刚上线那会儿,老哥就进入了游戏,得益于当时浓厚的社交氛围,于是老哥也学着其他人那样刷喇叭“征婚”。

没想到的是,一番操作下来还真有一位妹子应答,或许是那个时代的妹子都比较大胆,因此双方在初步了解之后,就开始组建固定队一起玩游戏。这样日积月累下来,老哥与妹子之间有了感情基础,俩人也在游戏中朋友的见证下,结为夫妻。

但令人唏嘘的是,俩人虽然在游戏中走到了一起,但是随着时间流逝,因为妹子现实工作繁忙,上游戏的时间越来越少,最终还是走到了离别的那一天。离别之前,妹子也对老哥表示,自己一定会回来看他的,只要有机会,一定会再回到新天龙的世界中来,就这样,老哥怀揣着希望,一直等待她的归来。

没想到,这一等就是10多年过去,去年《新天龙八部》怀旧服正式上线,老哥也是第一时间入驻游戏,并且在怀旧服中创建了当年与妹子所在的同名帮会,还通过各种渠道寻找她的踪迹。因为在老哥看来,她一定会信守当年的承诺,与自己相逢在《新天龙八部》怀旧服中。

遗憾的是,到目前为止老哥也没有透露这场长达10多年等待的最终结果,她到底有没有归来也是未知。或许也是老哥这样的老玩家太多,他们入驻《新天龙八部》怀旧服最大的梦想,就是在这里重温青春,偶遇曾经的老朋友,于是在近日,恰逢周年庆即将到来之际,官方出手了,专门推出了一个寻亲活动。

在这个名为“寻亲启示”的活动中,《新天龙八部》怀旧服的玩家们,可以将自己想要找的人描绘出来,然后官方会发动各种渠道,帮助大家找到曾经的好友、恋人。如今这个活动,也吸引了数千上万位老玩家参与,大家纷纷留下了自己的期望。

至于这个活动,最终能够帮助多少《新天龙八部》怀旧服玩家圆梦,不得而知,但是随着游戏不断发展,肯定会有越来越多的玩家,在这里找回青春,你们认为呢?


等人去怀旧服等,这神操作[笑着哭][笑着哭][笑着哭]!智商硬伤!这是重点圈起来啊 要考哦[笑着哭][笑着哭]


我记得那时候刚高中。和同学玩一起找了个师傅。后来看到她很久没上听说在08年那场地震中走了。


宣传怀旧,再割一波韭菜!真是无道德无底限,但偏偏有人上套,简单的骗术,欺骗了无数想找回青春的人!


wow十多年老骑士,当初一起练级的,开荒的,路上结伴的都一样离我而去。而我依然守在暴风城门口


我当年一个同事,当时20岁左右。也是玩某个网游认识了一个 妹纸”,在他的几次要求下见面,结果等来了一位退休女教师…………


只要有结婚系统 游戏运行10年以上 谁还不是等待了10年 这点小事都能写一篇文章 真的是服了


哪来那么多妹纸。另外一边只是一个身材变样,皮肤蜡黄,头发乱糟糟的阿姨甚至大妈罢了。受不了现实生活的油盐米醋,进去装装嫩,尝尝当初少女要的美好感觉罢了。下了游戏,该煮饭煮饭,该伺候孩子作业的又在哪里河东狮吼了。

心淡 回复:
对面的帅哥也可能是一个抠脚大汉罢了。油腻的脸和头发,顶着一个大肚腩。黄黄的指甲拿着烟,一只手抠着鼻屎。微信朋友圈用别人的头像,发别人的照片,在微信朋友圈里永远都是20 不到或者出头的样子。和一群阿姨大妈在游戏里互相装嫩,互相寻求那份暧昧感,让自己感觉回到从前。不要为我为什么知道。我也油腻,虽然我没装嫩,但是有时候有女性玩家我也会感觉到那份快乐。
09-27 10:46

心淡 回复: 向后丨是未来
对的,我说的就是我媳妇。那个以前现在在我心中都是女神的存在。但身材变形,皮肤变差是每一个人都要经历的。她就喜欢游戏,游戏里跟别人说自己未婚,然后一堆泰迪带她打本。玩的魔兽世界。下了游戏就回归现实了。虽然那群泰迪可能也是抠脚大爷。
09-27 10:42

向后丨是未来 回复:
请问你媳妇不煮饭。不陪娃娃写作业? 如果是岂不是说。也是皮肤蜡黄。头发乱糟糟?
09-27 08:48

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。