澜从零开始到国十一,巅峰赛从1200到2540,依然难逃惩罚 – 游戏资讯(游戏新闻)

玩游戏找热点,点击关注不迷路

王者荣耀最近一段时间可以说是动作不断,加入了很多新的内容,比如各种新皮肤接二连三的上线。而新英雄澜更是成为了最近一段时间里最热门的英雄,甚至在KPL总决赛中DYG战队也是拿出澜,带走一分。这个英雄不仅仅是技能飘逸,就连他与蔡文姬的爱情故事背景也是感人至深,甚至英雄的动画都那么的精美酷炫。

那么作为一些有追求的大神主播,尤其是主玩打野位置的野王,都纷纷加入到了冲国服澜的大军当中。这其中作为新晋野王主播昧昧,在16日他的大号解封之后,就开启了从零分上国服澜的征程。昧昧的实力绝对是可以的,但是这个冲国服的过程也真的是有点太坎坷了,都快赶上西天取经了。

在昧昧冲国服澜的过程中,他遭遇到了家里停电、澜频繁被请上Ban位,而在最后一天的时候昧昧在就差一点就能上国服的时候,选择了用白起来稳住吃巅峰赛分数,结果没想到国服第十名拽子哥连胜两把成功守住国服位置,昧昧冲分以国十一的结局告终。

虽然昧昧冲国服澜失败了,但是第十一名依然很优秀,他在这期间更是将巅峰赛从1200分打到了2540分,仅仅用时6天就完成了这一壮举。

而且昧昧也答应了粉丝们的要求,会发自己的八张照片和一个视频,并且还会开启Cos直播秀。昧昧还提前爆了一张自己的照片,看到的粉丝也纷纷夸他说从此斗鱼男同队又多了一位颜值担当。


这家伙天天炒作啊,国十一也拿来炒,放四个区就是国44,还有很多不冲国服的就不说了,能进100名就不错了

不知道叫什么 回复:
12-25 19:33

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。