王者荣耀:害怕新皮肤卖不出?猴子正式服暗改,被动时长加2秒 – 游戏资讯(游戏新闻)

猴子的新皮肤零号·赤炎上线,作为王者荣耀中天美亲儿子级别的英雄,猴子的皮肤可是出了一个又一个,甚至每年返场的皮肤都会有猴子的身影。但天美好像还嫌猴子不够热门一样,这次新的皮肤刚出不久,就有人爆料猴子在正式服在被进行了一波暗地加强。

部分网友称,在目前的正式服中,猴子的被动持续时间得到了明显的延长,由原来的5秒增加到了7秒,被动指示器的时间却仍然是5秒,并且官方也没有做出相应的更新说明。

许多网友看到了这个消息后表示天美又要玩自己的老套路了,出新皮肤时先加强一波英雄,过段时间又削弱回去。而且这次的新皮肤虽然看上去声势浩大,但玩家对新皮的评价普遍不高,难不成天美这次要靠英雄强度卖皮肤了? 这个加强效果其实在前段时间体验服中已经上线了,经过了许多网友的测试后,这个改动确实存在于正式服中。结合猴子的新皮肤即将上线,这次正式服突然出现这个错误确实耐人寻味

不过从体验服加强的效果来看,猴子变强的可不只是被动持续时间,使用二技能二段跳后获得移速加成也是加强内容。这一点并没有和被动加强一起同步到正式服,从这点来看这应该不是官方故意进行的暗改而是BUG,但是按照天美的尿性装聋作哑一段时间也是有可能的。

虽然猴子在高端局中确实也有些乏力,不过为了游戏盈利把没有经过完整测试的改动搬到正式服是有些不妥,这次的BUG算是无伤大雅,但体验服本就是用来测试更新的平衡性以及BUG的地方,如果下次的体验服中的更新存在BUG,结果照搬到正式服的话,那么体验服不就没有任何作用了吗? 各位对于王者荣耀正式服猴子增强有什么看法呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。