Doinb复盘决赛质疑:SN有人技能不知道该怎么带,装备也不会买? – 游戏资讯(游戏新闻)

非常可惜,今年LPL失去了留住奖杯的机会,未能实现三连冠保住赛区第一的王座,迎来的是失去王座两年的LCK,他们再度迎来了他们的王朝,而我们这边LPL的队伍真的算是尽力了,毕竟这TES,SN这两只队伍能成为现在这个程度真的已经很给力了,而且也算是他们目前来说最好的成绩,很多人看到SN击败TES,那种压迫感给人的感觉是今年SN必胜,可惜没想到DWG更胜一筹,用最好的状态拿下冠军。

然而S10的世界赛肯定还是要去回访反复看一下的,不是为了黑而看,而是找出一些失误点去探讨SN和DWG到底输在哪里,两队的细节掌控到底谁高谁低,Doinb的比赛解说观察能力一直是很强的,观众们可以在他的复盘解说下学到很多东西,Doinb在赛后直播中看到了SN有很多问题暴漏点,在复盘中,Doinb发现了SN在下路两人有很大的失误点。

具体是这样的:可以看出日女在这个世界赛版本中大放异彩,有很大的作用,很大一部分由于自身有压制力,坦度非常高,中后期做视野不太怕被开,而且可以反打,很好的去帮助队友打先手和打反手,可是在这把b05中时,SN的辅助从始至终没有买过石像鬼板甲,很多次开团前就被击杀了,从不具备反打能力。

紧接着就是SN的ADhuanfeng:SN下路是围绕发育打的,对面下路是潘森辅助,可是明知道潘森辅助huanfeng仍然选择了治疗不带净化,这导致了他对线更是难上加难,不仅如此,到后面还要浪费更多的经济去买一个水银系带,输出装会拖很久,导致了下路出现了一些差距,SN这边两人连装备都不会买。

Doinb作为职业选手看的很透彻,毕竟这两个小细节真的带来的效应很大,这就是职业赛场上抛开操作而暴漏出来的细节差距,仅此一点差距就造成SN中后期很难解决的问题,不仅如此SN下路在团战中处理的也不是很好,huanfeng的EZ在拥有水银和E的情况下居然方向E技能被开,这是一个很大的失误点造成滚雪球效应,当然SN的其他成员一些细节上也有一些差距,而DWG这边给出的失误真的太少了。

也不是输不起,有一说一DWG确实实至名归,SN也算是尽力了,毕竟他们还需要一段时间成长和磨合,他们有更多的潜力来再次打回去!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。