EDG打LNG疑似录播引热议FPX公布季后赛名单左手荣获夏季赛MVP? – 游戏资讯(游戏新闻)

前言:就在EDG与LNG的一战后,有网友曝出了此场比赛实为录播的消息,这使得观看本场直播的观众们非常愤怒,在官方微博下疯狂留言吐槽。而也FPX公布了其季后赛阵容名单引得粉丝们欢呼,就在本次常规赛接近尾声之际,同时LPL英文流解说提前预测了本赛季MVP,我们来具体看下怎么回事:

近日,EDG与LNG的焦点之战已是落下帷幕。对于EDG来说,这场关乎自己能否锁定赛季前二的比赛他们固然是拼尽了全力,最终他们不负众望的拿下了这场比赛的胜利。但由于这次比赛被爆出了是录播,EDG的官博也是直接沦陷,许多网友气愤的直言道:“这不是耍观众玩吗?”

相信看过比赛直播的观众也是有所察觉:当时积分榜上的成绩有所变动,EDG直接变成了12-3,意味着比赛结束前他们就已经赢下了这场比赛。随着网友的逐渐爆料,这次的比赛也确实证实了是录播,这就使得在直播间看比赛的观众们十分愤怒了。不过也有乐观的粉丝吐槽道:“管他是不是录播,赢了就开心!”甚至还有粉丝对此次的录播事件调侃道:“如果EDG能继续连胜,我可以永远不看比赛直播(只看录播)”

可能对于EDG这样坐拥大量粉丝的战队,观众们对其关注程度往往会更高一些。而就在近日,另一只深受观众喜爱的战队——FPX也是出了“动静”。对于这支已经崛起的战队,粉丝们固然是越粉越欣慰。就在最近FPX官方公布了季后赛的名单之后,也是引得其粉丝们一众欢呼。

如今的FPX已经成功锁定了季后赛的席位,但谁也不能保证季后赛期间主力队员是否会再次出现状态或者是身体上的问题,也正因为如此FPX官方对季后赛做好了充足的准备。从这份名单上可以看出:FPX的上单Xiaolaohu以及辅助Shenyi二人都已经被提到了主队,再加上原FPX的首发五人组,这样的阵容也足够称得上是豪华。粉丝们看到这一则名单也是纷纷表示欣慰,直呼:“非常好,该有的都有了,不该有的都没有!”

目前,常规赛已经进入到了最后时刻,各队之间的对决也是陆续结束。而常规赛结束之后,观众们非常关心的常规赛最佳阵容、常规赛MVP等奖项也会随之公布出来。虽然说这些奖项对季后赛没有任何影响,但毕竟也是选手个人的荣誉,所以每年公布之后都会引发观众朋友们的热议,今年自然也不会例外。

而就在不久前,LPL联赛的英文流解说也是在直播中为大家预测了本次夏季赛常规赛的MVP,其中三位解说中有两人选择了TES的“黄金左手”Knight,剩下的一个人则是选择了RNG战队的Xiaohu。总体看下来,无论是Knight还是小虎,在之前的比赛中都发挥得十分亮眼,也是队内的核心选手。但比较令网友们意外的是,这些解说竟然没人选Doinb。要知道从现在的情况来看,Donib才是最有希望拿到MVP,毕竟他的发挥太过抢眼了。

当然,对于职业选手来说,能够拿到MVP自然是不错的,但就算是没有拿到其实也没关系。毕竟对于他们来说,现在的目标就只有季后赛而已,能够在季后赛中拿到更好的成绩,登上世界赛的舞台征战,才是重中之重的。至于谁会成为本次的常规赛MVP,还是让我们拭目以待吧!

各位小伙伴们对于FPX公布的季后赛阵容名单和本次常规赛MVP的人选有什么看法呢?欢迎大家在评论区交流分享!


不一样的,很多时候小虎左手先靠队伍打出优势然后自己C起来了。Doind是靠队伍联动然后也是一直联动。如果是个人比重和发挥肯定左手小虎出色点!MVP又不是冠军,颁给出色人物没有大不了的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。