PCL第四周周决赛落幕!总积分榜两极分化,天霸需要绝地求生 – 游戏资讯(游戏新闻)

5月9日绝地求生PCL春季赛第四周的周决赛落下帷幕,比赛打到现在可以说渐进尾声,所以对于各大战队来说接下来的比赛便是显得至关重要。总览目前总积分榜不难发现,积分榜上呈现两极分化的情况,第一梯队的队伍明显积分很高基本已经确定晋级,可是中下游的队伍竞争却很激烈。

作为PCL赛区的豪门劲旅,天霸战队目前总排名17位令人非常意外,要知道拿下无数荣誉的天霸战队,此时应该在第一梯队里,可是客观讲这个赛季天霸战队一直少了一些东西,看比赛的小伙伴都知道,即使天霸个人实力突出,比如林树路人这些经常登上淘汰榜,但是他们少了一些爆发,就是吃鸡数没跟上。此时天霸排名17,所以接下来的比赛还是需要绝地求生的,不过对于粉丝们来说大家还是相信天霸可以晋级的,毕竟天霸战队曾创下了很多奇迹。

回顾上周周决赛天霸的表现,其实整体来说还是比较稳健的,还是那句话少了爆发力所以没能吃鸡。比如昨日第五局,圈3左刷,17shou过来探点,200果断出击直接拿下。随后路人收下COC1分,此时他没有天贪枪见好就收。接着林树又K到夏天和KX的头,最终天霸回到马路东侧,可iFTY3人已经贴到近点,无奈3打4。本局天霸拿下9个淘汰,排名第二。

其实对于天霸来说无论是个人实力还是团队配合都不缺,不过本赛季他们状态确实略有起伏,但是天霸关键时刻还是非常稳健的,所以接下来的比赛粉丝们很相信他们,如果可以绝地求生,相信天霸晋级之后信心上也会提升一截。不管怎么说相信他们吧,加油!


落♡ 回复: 109
那可能是我片面了,因为比赛我也没全部看,就是我看的时候他们roll点都没赢[笑着哭]
05-11 01:38

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。