“sofm问题成硬伤”就在今天,S10决赛前采访内容公布,SN,DWG评价都是3:1! – 游戏资讯(游戏新闻)

不知不觉S10全球总决赛马上就要开始打了,对于这次的比赛,相信对于不少网友而言,更加看重的还是DWG战队。毕竟SN战队赢下TES的主要原因,除了实力强劲之外,最重要的一点是TES在四强赛拉胯了!所以现在大家觉得纸面实力上DWG更有优势一些,而SN战队就得看准备的东西够不够用了!

而就在这场比赛要开始的时候,就在10月29号晚上官方也是安排了一场关于S10决赛前的群采访,并且是把两支拉在一起采访的!小伙伴们想要看具体内容的话,可以微博中查找完整版,而小昊在这里的话就简单地跟大家说下里面最关键的几个问题!

其实这次的赛后群访内容,双方在大多数的语言当中都是相当装客气,都表现想跟对手好好较量一番。而最有火药的部分就是决赛前,双方战队想对对手说的话。DWG全员多数的选手都在装客气了,只有AD选手表示冠军由他来拿。以及教练表示会3:1拿下SN战队!

而SN战队的话就有所不同,SN全员选手都是直接对位喊话,并且都挺狠的。比如:Sofm:看看到底是SN是小DWG,还是DWG是小SN。蛇蛇:因为选手关系比较好,所以直接给他们推荐好吃的牛肉面(曾经的EDG就败在了牛肉面上)。以及教练表示:会3:1拿下他们DWG战队!

总体而言,在口嗨这个方面我们LPL赛区这次算是直接完胜了,但口嗨毕竟是口嗨,电子竞技最好还是成绩说话啊!

而这次采访的众多选手中,真正让人难忘的还是sofm的言论,Sofm表示:输赢都无所谓了,因为我们都是新人选手,以后还是有很多机会,主要这次比赛的体现我们SN的打法,把SN的东西打出来就好!主要SN都是新人啊!

懂得都懂,Sofm这些话是目前最大的实话,也是LPL粉丝最大担心的点。加上这次有6000多的观众在赛场加油呐喊,而SN在这方面经验也是最让人担心的,搞不好一个紧张就会出现巨大失误。相反的DWG反而是有现场经验啊,希望SN能最终克服这一点吧!

对此小伙伴们怎么看待赛前采访的这些内容,欢迎留言讨论


加油打就行,在没有被任何看好的情况下冲进决赛,每个人都在吹世界第一逼王和tes的时候,你们默默杀进决赛。加油,加油。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。