Theshy谈不选卡密尔的原因,跟教练无关他不想用!卢锡安比她强多了 – 游戏资讯(游戏新闻)

Theshy谈不选卡密尔的原因,跟教练无关他不想用!卢锡安比她强多了

在1月18日,IG对阵WE的比赛中,WE让一追二,凭借全员默契配合成功拿下强敌IG,目前保持连胜的战绩。反观IG,因为种种原因,目前的战绩并不理想。

在这场比赛中,第三局的BP让很多粉丝摸不着头脑,Theshy在最后一手counter位拿了杰斯,counter了个寂寞,整场比赛的发挥毫无亮点,被WE的上中野教育了。赛后网友讨论theshy为什么不用青钢影,非要把加里奥青钢影体系放给对面,也有部分粉丝指责教练的BP属实阴间,但赛场上的BP一般是选手和教练一起决定的,这也不能一味的指责教练。

去年休赛期,Theshy在直播的时候表示自己不喜欢用青钢影这种冲上去的英雄,容易被克制,比较喜欢卡莉斯塔和卢锡安这种可以不用带着中单打野一起玩的英雄。

Theshy选手对自己非常有自信,相信自己能够对线打出优势,所以喜欢用卢锡安卡莉斯塔甚至VN这种英雄走上路,有几场比赛也确实发挥亮眼。但是在其他战队开始频繁针对上路之后,这些英雄就毫无用武之地,反而会成为队伍的突破口。

用射手法师走上路,长手打短手在某些对局中有奇效,但这并不是长久之计,战士才是上单最好的选择。上路的兵线很长,射手法师的生存能力很差,经常会被gank,前期发育不良的卢锡安卡莉斯塔,中后期团战将毫无作为。

IG在今年引援的新的AD选手wink,从这几场比赛来看,wink实力还是不错的,但是IG的BP还是像以往一样让粉丝头疼,希望在接下来的比赛中教练组可以更好的BP,也希望能在上路看到Theshy选手拿出更多的常规战士英雄!

你的印象里theshy选手在使用常规战士时有哪些名场面呢?可以在评论区说一说。


其实职业选手哪有什么资格选择玩什么 赢比赛才是最终目的 最后的赢家代替赛区参加总决赛 去赢得英雄联盟至高无上的荣耀

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。