《国土防线2》 史上最美的开放世界

故事设定在《国土防线》事件4年之后,《国土防线2:革命》地点选择了现实中美丽但在游戏里被轰炸地破败不堪的美国费城,一个双膝跪地的绝望之城。

《国土防线2》 史上最美的开放世界

费城在历史上曾是美国人自由的诞生地,独立大钟和见证签署《独立宣言》之家。而现在在游戏中,它变成了一个警察国家,城中的居民长期被无人机和武装巡逻兵监视着。住在肮脏的贫民窟里,对自由的渴望早就湮灭。然而一支游击队决定点燃第二次“美国独立战争”。

这就是本作的背景设定。你操作的人物不是一个大坏蛋也不是一名士兵,他只是一个绝望中奋起反抗的普通小子。他必须收集或者偷取资源,自制武器,招募革命分子,建立基地和安全屋。相反敌人则是装备精良,训练有素。空中有飞船,陆上有未来坦克,巨大屏幕响彻整个宣传区,无人机穿梭于建筑群众,配枪士兵检查每一个人。

《国土防线2》 史上最美的开放世界

是《国土防线2:革命》“生气的开放世界”让外界看好。城中居民的反应都是独立的,不同的。你走在街上,突然一声Boom,一支抵抗军袭击了一个据点,场面顿时失控。

发生这种情况和你的行为完全没有任何的关系。你可以利用混乱打击敌人,也可以完全忽视。但是不管你卷入其中与否,没有你这类的居民反抗照样持续进行。

其实这种场面可以比照《孤岛惊魂3》。《孤岛惊魂3》中一个老虎会突然袭击一个捎点,然后乱成一团。只不过在《国土防线2:革命》中换成了愤怒的人群和手雷。

《国土防线2》 史上最美的开放世界

国土防线2:革命上市时间 | 国土防线2:革命配置要求 | 国土防线2:革命预告视频

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。