《守护者传说》领地的崛起!城建系统详解

        随着盛大游戏传奇工作室首款欧美魔幻卡牌手游《守护者传说》不删档内测如火如荼的展开,玩家的热情也升温至高点,特别是玩家之间实力的竞争也随之愈发激烈。一时间各大强力的英雄竞相出现,由领地发展带来的实力战力提升也让众多玩家全面见证了领地的崛起!

  《守护者传说》领地的崛起!城建系统详解  对每个《守护者传说》的玩家而言,在游戏里自己并非只是扮演一个冲锋陷阵的英雄,而且还是一个独霸一方的城主。在游戏里,你可以建设自己的城市,提升设施的等级,而这一切都会让自己变得更加强大。当然,当你将一个小小的城市一步步建设成为强大的帝国,同时也可以放松一下,享受童话般的田园诗意。在《守护者传说》中,游戏创新性的将城建系统与卡牌系统相互叠加,融入了时下最为成熟的游戏模式,这使得游戏策略性和趣味性更加一览无遗。

  《守护者传说》领地的崛起!城建系统详解  作为一名领主,每日合理分配时间建造自己的领地建筑是一件十分重要的事情。但是在《守护者传说》的世界里,我们需要如何壮大自己的领地呢?城建建筑条件的三要素:建造时间、建筑费用、角色等级限制。建筑时间顾名思义就是当建造一个建筑时,所产生的建筑时间冷却;而建筑费用即玩家建筑或者升级一个建筑时,所需要消耗的费用;角色等级限制即玩家需要达到一定等级后,方可建造此建筑。而建筑在建造后,都会相应的提供一些的玩法或者一些玩法的入口,给玩家带来不同的游戏体验,带来更多的游戏收益。当建筑等级提升到一定程度以后,建筑的外貌也会变得更为华丽壮观!

  《守护者传说》领地的崛起!城建系统详解  诚然,《守护者传说》城建系统的新奇玩法不止于此,更多乐趣与功能还得靠玩家亲身体验慢慢发掘!还在浩瀚乱世里漂泊不定、餐风饮露?还在为战斗必备的药物储备不足而烦恼?想要打造属于自己的极品装备吗?那就即刻体验城建系统、倾心打造属于自己的“安乐窝”吧!城建系统将为你成长提供最给力的支援,前所未有的英雄之路,从这里起航!

更多相关游戏信息请关注:《守护者传说 》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。