《御龙三国》吕布全面讲解

《御龙三国》吕布全面讲解

时间:2015-09-14 13:58:51  来源:  作者:

虎筋弦响弓开处,雕羽翎飞箭到时。豹子尾摇穿画戟,雄兵十万脱征衣!天象互动年度热血硬派手游《御龙三国》最强武将吕布震撼来袭!年纪轻轻就已经带兵打仗,而且还抱得美人归!事业爱情兼得,可谓真正的三国“高富帅“!而他在游戏里的表现又如何,不妨一起去看看。

御龙三国吕布

手持方天画戟,头戴紫金冠,整个人被战火笼罩,以轻藐的眼神斜视着你,仿佛一尊随时要你吞噬至尽的无敌战神,让人不寒而粟。而吕布的封神专属技能也是无敌:每次收到伤害时 攻击+10% 恢复10%生命 最高生效3次。带你超神带你飞,这样的极品武将叫人欲罢不能!

御龙三国

吕布属性评价:

星级:五星稀有

攻击:★★★★★

防守:★★★★★

技能:★★★★★

御龙三国

《御龙三国》中吕布属于全能型武将,有暴击,打群体,自带增益BUFF,且受到伤害还会回血,绝壁是超强的存在,完全配得上三国第一猛将的威名。吕布的真爱粉们千万别错过,赶快下载《御龙三国》体验一下吧。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。