《无尽英雄》首创多英雄竞技MMORPG 完爆某撸某三国

2012年末岁关,人们谈论最多的莫非是否能见到22日升起的太阳,但玩笑终究会是个玩笑。玛雅人盘算再准,也很难料到多英雄竞技网游会火爆整个2012。随着时代的潮流,“倒塔”类的游戏纷涌而出,某撸,某三国都已风靡当下,但正如一个个“塔”,下一个倒下的会不会是它?

当随着观念、环境或是口味的变化越来越快,单一模式的游戏是否能成为永恒的主题?事实胜于雄辩,玩家的口味不同、体验的环境和基础大相径庭,当同类型游戏充斥市场越多,或许也加快淘汰的步伐。这时,正需要一款针对不同喜好、不同体验需求的力作,而全球首款多英雄对战的MMORPG——《无尽英雄》的登场,将改变你的选择!

从10年前说起,MMORPG当道

网吧,是我们80后认识网络、认识游戏的最初的场所。那时候,去网吧得躲着父母和老师,战战兢兢地让我们度过少年时代。还记得你当年玩过的网游吗?传奇、石器还是RO?到后来《魔兽世界》一统天下,无不都是经典的MMORPG。而现在放眼网游市场,最热的竟已不是当年痴迷的RPG,各种竞技网游称霸天下,当你随波逐流时,是否会怀念起,那些年,我们一起玩的MMORPG?

观念转变,即时按需增强

时代毕竟是瞬息万变的,强弩之末必将灰飞烟灭。再怀旧的谁,也经不起社会的现实,而现实就是生活节奏越变越快、娱乐项目花样繁多、而身体亚健康也很难支撑你熬夜通宵。这时,我们从体验网游虚拟生活,变成了追求“即时按需服务”,因为或许你只有午间休息和睡觉前的闲杂时间来接触游戏。而为了迎合日趋明朗的“即时需求”,越来越多的英雄对战竞技网游充斥市场,每个人都能成为英雄,每个人都能痛快击杀,而在短短的30分钟或者1小时里,我们真的“充实”并快乐吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。