原来精灵球的内部是这样的!突然觉得皮神血亏

但凡是看过《精灵宝可梦》系列动画的童鞋,相信小时候都有个疑问,用于捕捉宝可梦的精灵球内部到底是什么样的呢?皮神之所以不肯进球,是不是与精灵球过于狭窄的空间有关?而不同精灵球的内部空间是否也会有不同呢?

精灵球

抱着这些问题咱们来看看最近日本厂商推出的一批《精灵宝可梦:太阳/月亮》主题的精灵球周边,共计有六种装有不同宝可梦的透明精灵球可供选择!

精灵球

精灵球

精灵球

精灵球

精灵球

精灵球

不难看出这些精灵球的内部设计还是挺符合对应宝可梦的习性与属性的,空间虽然不大但是布置得很是温馨。早前网络上网友们的同人作品也是极尽可能地设计出精灵球内部的小生态环境,不知道官方的设定会是怎样的呢?

精灵球

这批精灵球周边每款售价为750日元(约合人民币44元),比起动辄成百上千的手办要实惠不少呢!而且目前也已经发售了哟~感兴趣的童鞋不妨去淘宝搜搜看,挑选喜欢的款式入手吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。